Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 21.06.2025, 19:41
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Апрель » 24 » Фитопрепараты
02:54

Фитопрепараты





113 грн./1л.(при скидке 87 грн.), 65 грн./0,49л.(при скидке 50грн.)

Природный парафармацевтик "Вин-Вита" ® ("Виноград, дарующий жизнь")

"Вин-Вита" - комплекс биофлавоноидов, выделенных из кожицы и косточек темных европейских сортов винограда Vitis vinifera L. типа Каберне. Без спирта, сахара и консервантов.

Ароматные и сладкие плоды винограда привлекли человека с давних времен. Упоминания о лечебных свойствах виноградного вина можно найти в трудах выдающихся ученых медиков Парацельса (1493-1541 гг.) и Авиценны (Ибн - Сины , 980-1037гп). Еще " отец медицины " Гиппократ (460-370 гг. до н.э.) считал виноградное вино " чудесным образом приспособленным как к здоровому, так и к больному, если оно назначено вовремя и в надлежащих количествах ". А Платон (428-348 гг. до н.э.) называл вино "молоком стариков ", способным при правильном использовании продлевать жизнь.>span>

Ученые ХХ - го века далеко не сразу оценили свойства винограда. К этому их подтолкнул "французский феномен " — в стране , на селение которой в огромном количестве поглощает гусиную печенку и жареную картошку , богатые холестерином, но традиционно потребляет много красного вина, люди живут дольше, меньше страдают избыточным весом и значительно реже умирают от сердечных приступов .

Сегодня химический состав и свойства винограда тщательно изучены. В винограде были обнаружены ценные биологически активные вещества — флавоноиды. Именно они обуславливают мощные радиопротекторные и антиоксидантные свойства винограда и продуктов его переработки. Витамины С, Е , бета - каротин — тоже антиоксиданты, но их активность уступает препаратам, полученным из флавоноидов более чем в 20 раз.

В винограде, состоящем из мякоти (87-90 %), кожицы (6-10 %) и семян (1,7-5 %), флавоноиды содержатся только в кожице и семенах. Причем, в темных сортах винограда этих веществ содержится в 10-20 раз больше, чем в светлых. Особую защитную и антиоксидантную способность проявляют комплексы флавоноидов с ионами металлов, в частности с медью. Источником этих веществ являются семена и кожица винограда.

Отечественными учеными был разработан препарат нового поколения — "Вин - Вита". Это качественный парафармацевтик, изготовленный из кожицы и косточек темных сортов винограда типа Каберне. Его по праву можно назвать подарком украинского производителя "Экофарм" населению Украины, проживающему в экологически неблагоприятных условиях. Обладая всеми полезными свойствами красного вина, "Вин - Вита" не содержит алкоголя, по этому рекомендуется для детей и может употребляться взрослым населением в любое время дня .

Состав:

биофлавоноиды ( БФЛ ), преимущественно антоцианы , а также

20-25 % танинов , 5-8 % катехинов , 4-6 % прочих БФЛ ;

витамины С , Bi, Вг , Вз , Be;

пектины , органические кислоты ( винная , лимонная , яблочная ,

янтарная );

минеральные вещества в биологически активной форме ( калий 1000-2000,натрий — 100-200, кальций — 100-200, магний — 50-100 мг %, железо ). Энергетическая ценность — 6 ккал / 100гр .

«ВИН-ВИТА»® ОСОБО РЕКОМЕНДУЕТСЯ

- Для снижения синдрома хронической усталости, при умственных и физических перегрузках, стрессах.

- Для повышения иммунитета и адаптационных возможностей организма, например, при резкой смене климатически-географических условий.

- Для повышения гемоглобина.

- Пострадавшим от Чернобыльской катастрофы, а также тем, кто работает и проживает в экологически неблагоприятных условиях.

- Учащимся для улучшения внимания и познавательных возможностей


«ВИН-ВИТА» РЕКОМЕНДОВАНА В КОМПЛЕКСНОМ ЛЕЧЕНИИ

(в том числе санаторно-курортном)

- анемий и других нарушений показателей крови;

- атеросклероза, гипоксий, начальных стадий гипертонической болезни, ИБС

и других сосудистых и сердечно-сосудистых заболеваний;

- сахарного диабета 2-го типа;

- иммунодефицитных состояний;

- иододефицитных состояний;

- алиментарного ожирения;

- неврозоподобных и астено-невротических состояний, головной боли;

- при химиолучевой терапии онкозаболеваний;

- воспалительных процессов, травм, в до- и послеоперационном периоде;

- заболеваний печени (гепатиты, гестозы, циррозы);

- вирусных и бактериологических инфекций (дизентерия, тиф, герпес, коксаки,

полиомиелит, кишечные и стафилококковые инфекции);

- различных расстройств половой сферы, в период предменопаузы и

в климактерическом периоде;

- язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки;

- простудных заболеваний (грипп, ОРЗ, бронхиты)

Способ употребления :

Принимать ежедневно по 1-й столовой ложке на стакан воды, чая, компота или другого напитка 2-3 раза в день. Детям от 2-х до 5- ти лет разовая доза — 1 ч. ложа 2-3 раза в день.

При простудных заболеваниях (грипп, ОРЗ) рекомендуется принимать двойную дозу 3 раза в день . Можно добавлять мед или сахар по вкусу .

При гиперацидных гастритах, язвенной болезни желудка и 1 2- перстной кишки "Вин-Виту" следует употреблять во время или после приема пищи, можно со щелочной минеральной водой; при тяжелых формах туберкулеза, вопрос об использовании "Вин - Виты" в рационе питания следует согласовать с лечащим врачом.

Следует учитывать, что "Вин - Вита" нейтрализует действие сульфамидных препаратов, поэтому их не следует употреблять совместно.

Минимальный период приема -10 дней (1 флакон 0,5 л)

Рекомендуемый курс — 1 месяц (3 флакона по 0,5 л). В качестве профилактического средства "Вин - Виту" нужно принимать месячными курсами не менее 3-4 раз в год.

Внимание! Продукт не содержит спирта и консервантов, поэтому после вскрытия флакон хранить в темном и прохладном мест.



Противопоказания: клинические наблюдения, проведенные на протяжении 12- ти лет, противопоказаний не выявили . Возможна индивидуальная непереносимость к продуктам переработки красного винограда.

Индикатором нормальной работы антиоксидантной системы является активность фермента каталазы. Были проведены исслеования по определению активности этого фермента до приема "Вин - Виты" и после ее месячного приема:

Большинство геронтологов мира утверждает: длительное употребление БФЛ в сочетании с ограничением калорийности пищи способствует увеличению продолжительности жизни на 10-20 %.

"ВИН - ВИТА " И КАПИЛЛЯРЫ. 100 000 КМ ЗДОРОВЬЯ

Есть такой афоризм: " Возраст человека — это возраст его капилляров".

Капилляры — мельчайшие кровеносные сосуды, пронизывающие все наши ткани и органы, связывая все артерии и вены в единую систему кровообращения. Длина капилляров в человеческом организме составляет около 100 тысяч километров. Капилляры доносят до каждой клетки организма кислород и все необходимые ей питательные вещества, удаляя при этом продукты ее жизнедеятельности. Нарушения в работе капилляров — основная причина любого патологического процесса.

БФЛ, содержащиеся в "Вин - Вите", укрепляют стенки капилляров, нормализуют капиллярное кровоснабжение, повышают уровень кислородного насыщения артериальной крови и кислородное снабжение тканей. Употребление Вин - Виты снижает проницаемость капилляров, что затрудняет распространение токсинов и снижает их содержание в жизненно важных органах, и защищает капилляры от разрушительного действия АФК .

" ВИН - ВИТА " И АНТИОКСИДАНТНАЯ СИСТЕМА ОРГАНИЗМА

Возможности человеческого организма колоссальны. Человек может десятки дней не есть, около недели обходиться без воды, и только без кислорода организм не может прожить и не сколько часов. Кислород — это дыхание жизни.

Однако кислород, участвуя в жизненно важных процессах, легко становится токсичным, образуя активные формы кислорода ( АФК ) и свободные радикалы ( СР ), которые нарушают деятельность клеток, вызывая многие заболевания. В настоящее время более 60- ти наиболее распространенных заболеваний напрямую связывают с разрушительным действием АФК, в том числе лучевая болезнь, рак, атеросклероз, артериальная гипертензия, ишемическая болезнь сердца и мозга, диабет, артрит, астенические заболевания, быстрое старение и т. д. На пример, когда повреждается белок соединительной ткани (коллаген), кожа стремительно теряет эластичность, упругость, становится вялой и сморщенной.

Парадоксальная ситуация — кислород, который необходим для поддержания жизни, одновременно токсичен для организма .

Однако, заботливая Природа создала в живых организмах специальные механизмы защиты — антиоксидантные системы. Ресурсы антиоксидантной системы весьма значительны, но не беспредельны. В экологически неблагоприятных условиях, под действием радиации , постоянных стрессов и других ( факторов эффективность антиоксидантной системы постепенно снижается и эта защита становится недостаточной. Рано или поздно ресурсы этой системы исчерпываются и повреждающее действие АФК лавинообразно нарастает.


"ВИН - ВИТА" И АНЕМИЯ

БФЛ и железо, входящие в состав "Вин - Виты" благотворно влияют на процессы кроветворения в организме.

Были проведены исследования эффективности приема "Вин - Виты" у беременных женщин второй половины беременности с анемиями легкой степени (наряду со стандартной терапией).

Применение "Вин - Виты" в течение месяца увеличивало содержание гемоглобина в среднем на 10 г / л и эритроцитов (переносчиков кислорода) с 46 до 86%. При этом у беременных стабилизировались вегетативно - сосудистые реакции, улучшилось эмоциональное состояние

Применение " Вин - Виты " при анемиях у детей позволило повысить содержание гемоглобина на 10-14 единиц в течение месяца.

"ВИН - ВИТА" И РАДИАЦИЯ . БОРЬБА С НЕВИДИМКОЙ

На малые дозы ионизирующих излучений организм реагирует хроническим радиационным стрессом, резко ускоряя процессы старения со всеми вытекающими из этого последствиями. Как считают ученые, снижение мощности антиоксидантной системы, хронический стресс на биохимическом уровне, ослабление иммунитета — это, пожалуй, самые опасные последствия аварии на ЧАЭС .

Эксперимент, проведенный под руководством проф. В . А . Барабоя в Киевском институте онкологии и радиологии показал, что при облучении смертельными дозами радиации в контрольной группе животных получавших обычный мармелад, с синтетическими красителями выжило 7,2 %. В группе животных, которые получали мармелад окрашенный "Вин - Витой", выживаемость составила 50%, причем продолжительность жизни погибших животных была на 20% больше , чем в контроле.

"ВИН - ВИТА" И СЕРДЕЧНО - СОСУДИСТАЯ СИСТЕМА

Холестериновые бляшки, которые откладываются на сосудах кровеносной системы с возрастом, часто становятся основной причиной развития сердечнососудистых заболеваний, создавая предпосылки для развития атеросклероза, артериальной гипертонии, ишемической болезни сердца.

Экспериментально доказано, что антоцианы, входящие в состав "Вин - Виты" действуют гораздо эффективнее для снижения уровня холестерина в крови, чем витамин Е. Кроме того, при употреблении "Вин - Виты", у 80% обследованных было выявлено улучшение капиллярного кровотока, восстановление синтеза гемоглобина, а при дли тельном употреблении "Вин - Виты" (три и более месяцев) наблюдалась стабилизация артериального давления.

"ВИН - ВИТА" И АЛКОГОЛЬ

Расскажем еще об одном свойстве "Вин - Виты".

Ацетальдегид, образующийся в результате превращения алкоголя в организме, является ядом для человека. Именно он, находясь в крови после употребления алкоголя, является основной причиной синдрома алкогольного похмелья (головная боль, жажда и др.).

Экспериментально установлено, что алкогольное похмелье не возникает или сильно ослаблено при введении "Вин - Виты" в состав водочных изделий или при употреблении, газированной воды или чая с "Вин - Витой " до или после употребления спиртного. Этот эффект во многом обусловлен способностью антоцианов, содержащихся в "Вин - Вите", образовывать прочный комплекс с ацетальдегидом, и, активизируя деятельность почек, быстро очищать организм от этого яда.


Продукты переработки винограда - натуральные (страницы новой книги "Человек - Соль Земли" 2 изд.) известной писательницы Н.Семеновой:

В последние годы и тайно, и явно расширяется рынок продуктов-дегельминтиков из косточки, кожицы и гребней красного винограда.

Несколько стран - США, Франция, Китай, например, производят лекарства в капсулах «Шестой элемент», «Мега про» (США), «Антиокс» (Франция); «Хомикон» (КНР). Все эти препараты хорошо известны на рынке СНГ.>span>

В реализацию они поступают в виде желатиновых капсул с порошком. Они содержат определенную группу полифенолов, добываемых при переработке отходов сокового производства и виноделия по «красной технологии».

«Красный» способ производства вин предусматривает экстракцию полифенолов винограда из кожицы, семян и гребней, в которых они локализованы. Полифенолы красных сортов винограда проявляют антипаразитарные, антивирусные, антибактериальные свойства. Антивирусный эффект сохраняется даже при 1000-ном разбавлении.

В настоящее время практически во всех странах с развитым виноградством производят различные безалкогольные концентраты, содержащие в себе полифенолы винограда.

В Украине выпускают «Эноант» (завод «Магарач», Крым) «Вин-Вита» (г. Одесса). Практически это концентраты полифенолов из красных сортов винограда - золотая кладовая натуральных противопаразитарных веществ. Через 3-4 часа после приема напитка полифенолы поступают в кровь и начинают свою очистительную работу.

Слушатели Школы здоровья из Украины отмечают, что после нашей базовой программы они применяют «Эноант» или «Вин-Вита» в случае простудных заболеваний или инфекционных проявлений и справляются с болезненными проявлениями за 3-4 часа.

Дорогие читатели! Не ждите болезни и не будьте беспечными, пока Вы здоровы. Продукты переработки винограда, содержащие сотни соединений - полифенолов, могут постоянно очищать и защищать наше тело. Это одно из самых действенных средств для создания полной чистоты организма и избавления от паразитов.

Знаете ли вы, что...

Тело человека состоит из 80 триллионов (т.е. 80*1012) клеток.

1 столовая ложка "Вин-Виты" содержит 6 квинтиллионов (т.е. 6*1018) молекул антоцианов.

Сумарная длина капилляров в теле человека составляет около 100 тысяч км, а их сумарная поверхность - 1500 гектар.

1 см2 кожи в среднем содержит - 1,5 м кровеносных сосудов, 300 рецепторов боли, 150 потовых желез, 4000 нервных окончаний, 20 температурных рецепторов и 30-40 рецепторов давления.

Протяженность пищеварительного тракта составляет от 10 до 15 метров.

Сердце человека за сутки производит более 100 тыс. сокращений.

Кровь полностью обновляется в течение 10 суток.

В мозгу человека происходит более триллиона электрических соединений и при этом потребляется всего 10 ватт мощности.

Мозг человека составляет около 2% от массы тела, но потребляет 10% кислорода крови.


Костный мозг способен заменять эритроциты со скоростью 2,5 миллиона эритроцитов в секунду.

Химический состав плазмы крови почти идентичен морской воде.

Глаз человека способен улавливать всего 1 квант света и различать около 8 миллионов оттенков света, а ухо – более 300 тысяч градаций звука.

На 100 г избыточного веса требуются дополнительно около 100 км кровеносных капилляров.

5% лишнего веса замедляют скорость движения человека на 4%.

У человека в возрасте 25-35 лет расход энергии снижается в среднем на 7-8% и на столькоже в каждое последующее десятилетие. Соответственно этому необходимо снижать калорийность рациона.

Превышение ежедневного рациона всего на 90 ккал может в течение 5 лет привести к превышению веса на 13 кг.

Наследственность влияет на наше здоровье на 15-20%, окружающая среда - на столько же, медицина - на 10%, а питание и образ жизни - на 50-60%.

Ваш желудок производит новый слой слизистой оболочки каждые две недели, иначе он переварит сам себя>span>

Просмотров: 9194 | Добавил: tzwithe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Апрель 2012  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz